Лайкни статус, если в печали - 27 Апреля 2012 - Ozonar BLOG
 
Меню сайта
Главная » 2012 » Апреля » 27 » Лайкни статус, если в печали
Лайкни статус, если в печали
23:40

Я наконец понял почему ты так закрыта к людям и откуда у тебя такое великое желание сделать всё самой.

Искать поддержки у другого человека и не находить её - словно предательство. Я столкнулся с этим дважды за последние 2 недели. 

Первый раз от меня отвернулся лучший друг, когда я хотел поговорить с ним, ждал встречи, а он слинял через какое-то время к какой-то бабе. Мне было очень неприятно, и я считал это предательством и отречением от меня как от брата. Я думал, что меня как всегда кинули.

Второй раз было сегодня - 27 апреля. И опять же, я нуждался в поддержке, но я её не получил. Потому что ты слишком горда? Скорее всего, но ты в этом никогда не признаешься.


А раньше таких инцидентов в моей жизни не случалось. И я задумался. И понял, что дело во мне, в моём понимании произошедшего. И что это крайне эгоистично - ждать, что в любой момент времени явится кто угодно и выслушает тебя, в каком коматозном состоянии он не был. Контрольная ли, встреча с девушкой, спал ли он, любая оказия - этот "кто угодно" всё равно должен выслушать и сделать так, как я сказал.


Раньше, Илья меня отрезвлял. Давал понять, что не всё в жизни пишется моими чернилами. И я ему это давал понять. Потому что мы оба понимали ситуацию, и хотели продолжать быть друзьями. И знали, что ничего нас не удерживает, и если прокосячивший не исправит ситуацию, мы разойдёмся как в небе облака. (Но вот дружеские отношения совершенно не то же самое, что встречатся с другим человеком)

Теперь, благодаря армии и тебе ( =) я стал эгоистом. Собственником. И ты стала эгоисткой. И я избрал странный, но как казалось тогда правильный и единственный способ это исправить — исправлять тебя в некоторых аспектах, и если удастся исправить тебя — исправлятся самому. Как понятно, он не работал. Вообще. 

Две предыдущие недели я пытался делать по-другому. Исправляться самому, но не требовать от тебя ничего. Это действенно. Но сложно. Очень. Приходится терпеть всё, что тебя гложит. Все твои косяки не говорить, просто держать их в себе, продумывать их. Некоторые - отлетали и становились мелочью. Но большинство - становились большой большой проблемой. Приходится терпеть то, что я исправляюсь, а ты нет. Это тоже невыносимо.

И вот случился катарсис. Сегодня. 27 апреля. Я не выдержал. Не успел себя задержать, остановить, и напрягся из-за того, что ты опять нашла во мне изьян, несмотря на то, что я старался быть идеальным. Не смог сдержатся утром, и высказался, продолжилось это вечером. 

На что последовала незамедлительная обида на меня. As is


Подведём итог:

1. Искать поддержки в любой момент времени у каждого - бессмысленно. У каждого человека своя жизнь, пусть настолько близкого как парень\девушка или родители. 

Такова жизнь. Этот канон никак не изменишь. Посмотри на свои поступки, и поймёшь, что ты часто отказываешь любимым и не очень людям в поддержке (" - Я очень занята, позвоню попозже"). Попытаешься опровергнуть этот факт, но он всё равно останется фактом. 

2. Хочешь исправить - исправляй. Не нужно ждать, пока это сделает кто-то за тебя. И гордость тут вообще не причём, нету её в этом пункте вообще. 


P.S.

Я тебе этот текст не особо хочу показывать. Либо ты его сама найдешь, либо время настанет.

Почему? У тебя будет слишком много претензий к нему, на мелких придирках к тексту ты будешь пытатся доказать, что я неправ. Даже если придирок не будет вообще, ты придерёшься вот к этой строчке. 

Этот текст не нужно оспаривать вообще, но твоя сущность тебе не позволит остатся в стороне. Потому-что этот текст противоречит самой тебе. Каждая его строчка вопит о том, что в твоё поведение закралась ошибка, а ошибки ты воспринимать не можешь, и считаешь их личным оскорблением, уколом в твою гордость.

Просмотров: 1531 | Добавил: Zee | Рейтинг: 5.0/1 |
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апреля 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright Bright Studio © 2016Хостинг от uCoz